Konsultasi Gratis Dengan Klinik Kecantikan di Denpasar

By | March 29, 2017

Kalau mendengar klinik kecantikan apa yang ada di benak kalian? Dokter kulit? Creak Dokter yang nagihin? Atau bahkan operasi plastik? Yang pasti Klinik kecantikan adalah tempat untuk merawat kulit dan tubuh. Begitu pula klinik Estetika Dr. Affandi. Nah, sekarang Klinik Estetika dr. Affandi ini ada di Renon, Denpasar.

Image and video hosting by TinyPic
Saya pribadi sudah memasuki beberapa klinik kecantikan dikarenakan kulit wajah yang bermasalah, yaitu masalah jerawat. Di klinik kecantikan yang saya datangi saya memang belum pernah mencoba perawatan apapun melainkan menyembuhkan jerawat. Akan tetapi saya hentikan saat hamil, karena dokter kandungan menyarankan demikian meskipun katanya sih tidak ada kandungan zat berbahaya untuk ibu hamil pun ibu menyusui. Lagipula kehamilan ternyata membuat permasalahan saya sembuh, jerawat ogah nangkring.

Namun, saat berhenti ini sempat ada gatal-gatal dan memerah akhirnya saya pakai product herbal menyembuhkannya, alhamdulillah….tidak sampai satu minggu sudah sembuh. Dan sekarang saya tidak memakai perawatan apapun, kayanya sih terkena syndrome “emak-emak belel” yang malas merawat diri, udah tubuh melar eh kulit kusem, he he he.

Image and video hosting by TinyPic

Sering sih dibujuk-bujuk oleh Mbak-mbak dari klinik kecantikan ini dan itu, akan tetapi kok ga sreg ya…apalagi pas ditanya ada saja jawaban embak-embak di klinik itu yang bikin ragu, karena yang jawab juga bukan dokter aslinya plus saya tidak disarankan konsultasi, he he

Image and video hosting by TinyPic

Tapi, kemarin saat saya sempat mendapatkan kesempatan di blog gathering bersama Klinik Estetika dr. Affandi saya bisa mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat seputar treatment untuk kulit wajah bahkan body shaping. Meskipun, saya tidak langsung mendapatkan perawatan akan tetapi dengan tambahan informasi, jalan-jalan plus konsultasi semenit yang mengatakan kalau saya wajib memakai tabir surya saat beraktifitas di luar dikarenakan hal tersebut akan membuat muncul tidak hanya flek hitam di lima tahun mendatang tapi permasalahan yang lain, jadi saya simpulkan bahwa ini klinik emang reliable banget dibandingkan dengan kliknik-klinik yang lain.

Di klinik estetika dr. Affandi, informasi yang kita dapat adalah informasi yang sebenarnya, mereka tidak menjanjikan hal-hal yang berbau bahasa marketing dan iklan, karena keberhasilan sebuah pengobatan pastinya harus ada kerja sama antara si pasien dan dokter itu sendiri, tidak bisa salah satu saja.

Tidak hanya sampai di situ, saya pun diberi kesempatan mencoba krim tabir surya dengan formulasi ringan beserta loose powder-nya yang tidak berat di kulit wajah sehingga aman digunakan sehari-hari. Cuma untuk sabun muka, saya belum mencobanya. Next few days, saya akan mencoba Radio Frekuensi (RF) dan facial & Masker Vit. C yang saya yakin hasilnya bisa langsung saya nikmatin ada hari yang sama.

Image and video hosting by TinyPic

Emangnya apa sih kegunaan RF dan Facial & Masker Vit. C ini? Yang pasti kegunaannya biar kulit kita menjadi lebih mulus dengan asuapn vit. C dan juga kencang dari proses RF-nya.

Image and video hosting by TinyPic

Produk perawatan di sana beragam dan tentunya setiap daerah berbeda, ya….yang pasti di sana kita bisa menemukan facial, botox, laser, face lifting RF, Jet Peel, dan lain sebagainya. Lalu ada pertanyaan lagi, apa yang menbedakan Klinik Estetika dr. Affandi ini dibanding tempat lain? semua alat di sana bersertifikat dan juga obat yang diberikan ke kita sesuai resep dokter-nya (kebutuhan) dan obat tersebut diracik oleh apoteker yang memang mastering di racik meracik obat si dokter.

Image and video hosting by TinyPic

Sempat banyak teman-teman FB yang inbox-in saya nanyain harga. Don’t worry harga mah bersaing dengan klinik kecantikan lain dan equal dengan uang yang kita keluarkan, kalau untuk lebih jelasnya silahkan saja datang ke klinik Estetika dr. Affandi yang posisinya mudah di jangkau karena ada di pinggir jalan besar yaitu:

Jl. Puputan Niti Mandala No. 166
Renon, Sumerta Kelod, Denpasar Timur
Phone : 0361-4743999

Kalau mau konsultasi gratis bisa dong lewat www.klinikestetika.com isi form buat bikin appoinment dulu karena saat ini hanya ada satu dokter online. Ada dua cara konsultasi online, pertama melalui foto kedua face-to-face, saran sih lebih afdol dengan face-to-face.

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *