Category Archives: Review

Konsultasi Gratis Dengan Klinik Kecantikan di Denpasar

Kalau mendengar klinik kecantikan apa yang ada di benak kalian? Dokter kulit? Creak Dokter yang nagihin? Atau bahkan operasi plastik? Yang pasti Klinik kecantikan adalah tempat untuk merawat kulit dan tubuh. Begitu pula klinik Estetika Dr. Affandi. Nah, sekarang Klinik Estetika dr. Affandi ini ada di Renon, Denpasar. Saya pribadi sudah memasuki beberapa klinik kecantikan dikarenakan […]

Share Button

Belanja online, cash back-in aja lewat ShopBack!

Belanja Online sekarang sudah menjadi gaya hidup bagi semua lapisan masyarakat yang sudah melek dengan teknologi internet dan smart phone. Untuk saya sendiri, sudah mulai hobi belanja online semenjak tahun 2011, cukup lama juga ya? 2011 awal di mana toko online mulai bermunculan dan para online shopper mania seperti saya ini masih tak memiliki banyak […]

Share Button

Buka Bersama Best Western Cluster Bali dan Yayasan Rumah Yatim Bali

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh undangan buka bersama! Oooops! Tentu saja bulan penuh rahmad dan ampunan dan pastinya acara buka bersama bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara manusia dengan manusia lainnya selain dengan Tuhannya. Menurut ustadz kalau kita mau menjaga tali silaturahmi dengan saudara kita dapat memperpanjang usia, Aamiin inshaallah dan semoga usia kita bisa kita […]

Share Button

Aplikasi MyJNE – Kenikmatan berbelanja dan berjualan online

Menikmati belanja tanpa worry menjadi salah satu kenikmatan buat kita yang hobby belanja online dan sebagai penjual online pun saya memiliki rasa empati yang sama terhadap pelanggan saya yaitu memberinya kenyamanan berbelanja dengan memakai jasa kurir yang profesional. Sebagai pelaku online baik pembeli atau pun penjual online saya sudah mencoba menjajal banyak expedisi, akan tetapi […]

Share Button

Film Thriller – Predestination

Predestination – Penyuka film, khususnya film Thriller mungkin sudah tahu film ini semenjak film ini dibuat di tahun 2014 dan sayang saya baru menontonya. Saya menyukai film-film yang berlatar belakang thriller dan pastinya dengan jalan cerita yang menarik seperti halnya Predestination ini. Jadi, meskipun sudah out of date saya merasa baik-baik saja membahasnya ulang, he […]

Share Button

Film Horor ; Danau Hitam

Para pecinta Film Genre “HOROR” Indonesia pasti pada tahu ya, film berjudul “Danau Hitam” yang direlease tahun 2014 dan berdurasi 90 menit ini (tapi kerasa panjang booo….ha ha ha). Film yang disutradarai oleh Jose Purnomo ini. Film lama sih, ya? Ha ha ha, saya memang bukan orang yang selalu update dengan film-film  dan film ini […]

Share Button

69 Tahun BNI Membangun dan Melayani Negeri

Bank BNI dilihat dari sejarahnya adalah Bank pertama yang didirikan oleh pemerintah Indonesia setelah kemerdekaan yaitu tanggal 5 Juli 1946. Tidak terasa, 69 tahun sudah BNI telah membangun dan melayani negeri kita tercinta ini. 69 tahun bukanlah waktu yang singkat dalam membangun dan melayani negeri ini, dalam sejarahnya Bank BNI pernah memperkenalkan berbagai layanan perbankan […]

Share Button

LangitMusik Cara Asik Cari Musik

LangitMusik? Pertama denger sih saya gak begitu tertarik akan tetapi berkali-kali dengar dari radio yang biasa kami dengar di mobil lama-lama jadi kepo juga, kaya apa sih asyiknya? Karena yang saya dengar sih, di aplikasi ini kita bisa streaming lagu-lagu terbaru juga mendownloadnya. Saya bukanlah penikmat musik yang fanatik terhadap group musik atau jenis musik […]

Share Button

Resep masakan sederhana dengan saus tiram cap Panda

Memasak adalah hal yang sangat tidak mudah untuk seorang saya yang memang tak pandai dalam urusan dapur, bukan berarti Bunda nggak pernah mengajarkan bagaimana memasak, sudah bahkan sering buktinya dari guru yang sama adik saya bisa pintar masak gitu sedang saya? Ya, begini-begini saja. Namun, saya meski tak pandai memasak saya cukup senang memasak dengan […]

Share Button

Bubble n Me Bali, Sahabat Ibu & Anak

Weekend kemarin Baby Zafa seperti biasanya menghabiskan waktu bersama Mommy and Daddy untuk jalan-jalan, shopping-shopping buat Mommy dan Daddy jadi pengawal he he he. Eh, tapi sebenarnya Sabtu kemarin Baby Zafa dijadwalkan mau imunisasi akan tetapi karena dokter anaknya baby lagi di Jakarta jadinya kita reschedule saja dan kita ganti dengan hal lain yang bikin […]

Share Button