Category Archives: Life Style

Belanja online, cash back-in aja lewat ShopBack!

Belanja Online sekarang sudah menjadi gaya hidup bagi semua lapisan masyarakat yang sudah melek dengan teknologi internet dan smart phone. Untuk saya sendiri, sudah mulai hobi belanja online semenjak tahun 2011, cukup lama juga ya? 2011 awal di mana toko online mulai bermunculan dan para online shopper mania seperti saya ini masih tak memiliki banyak […]

Share Button

Tips Belanja Online Yang Aman

Belanja Online – Seberapa seringkah saya belanja online? Minimal dua kali dalam sebulan saya melakukan belanja online, pantesan ya uangnya habis mulu, he he he Banyak teman yang bertanya dan berkomentar, gak takut ketipu, gak takut barang yang datang ga sesuai dengan gambar, ga takut lama dan ketakutan-ketakutan yang lainnya. I am smilingly reply as […]

Share Button

Tips Membuat Toko Online

Setelah kemarin kita memilih product apa yang mau dijual dengan melalui rekomendasi daftar product untuk dijual online sekarang kita mulai dengan step lanjutan membuat toko online-nya. Kalau jaman dulu sih membuat toko online itu harus buat website sendiri, pakai blog bisa juga tapi terkadang gak reliable dan terkesan kurang serius sehingga jualan pun jadi kurang lancar […]

Share Button

Rekomendasi daftar product untuk dijual online

Menyambung artikel saya sebelumnya tentang smart mom habiskan waktu luang untuk menghasilkan uang, ni Mom…saya mau ulas secara detail tentang daftar-daftar product yang bisa dijual secara online dan menguntungkan bagi kita para mommy yang ingin mencari penghasilan tambahan. Tapi, sebelumnya saya harus bilang kalau jualan itu tidak selalu untung tapi kalau bisa ya jangan rugi […]

Share Button

Bubble n Me Bali, Sahabat Ibu & Anak

Weekend kemarin Baby Zafa seperti biasanya menghabiskan waktu bersama Mommy and Daddy untuk jalan-jalan, shopping-shopping buat Mommy dan Daddy jadi pengawal he he he. Eh, tapi sebenarnya Sabtu kemarin Baby Zafa dijadwalkan mau imunisasi akan tetapi karena dokter anaknya baby lagi di Jakarta jadinya kita reschedule saja dan kita ganti dengan hal lain yang bikin […]

Share Button

Inggrid Angelia – Bali Profesional Photographer

Dunia Photography adalah dunia creative yang sangat mengagumkan karena mampu mengirimkan pesan yang bahkan lebih dalam dari pada kalimat berparagraph-paragraph, tapi tentu saja jika gambar itu diambil dengan soul. Dengan kata lain memiliki jiwa sehingga gambar itu hidup, oleh karena itu nggak salah kalau ada pepatah yang bilang “A picture can tell thousands word if […]

Share Button

AngloINFO Property – tempat tepat beriklan property

AngloINFO Property , where expats find homes begitulah tag lines untuk featured AngloINFO property karena di sinilah para calon buyer, rental yang kesemuannya adalah para expat dari seluruh dunia mencari informasinya tentang property baik untuk tempat tinggal (sebentar/lama) atau sekedar berinvestasi. Jadi, jika Anda adalah pemilik property atau real estate agent yang ingin menjual atau […]

Share Button

HELP! Semangat gue naik turun

Tahu pendulum swing, yang bergerak naik-turun itu, terbuat dari stainless “ting-ting” coba perhatikan pasti kepala jadi pusing lihatnya karena gerakan naik turun tersebut (tepatnya samping kanan-kiri). Lalu bagaimana jika kita memiliki semangat yang naik turun? Pasti bikin BT dan pusing yang melihat. Semangat itu ibarat Mood, kalau naik turun bikin sebel orang di sekeliling kita […]

Share Button

AngloINFO, the global expat network

Share Button

Waxhaus, where waxing is fun!

Hari minggu yang cerah di Bali, meski pun udah diawali dengan hujan yang lumayan lebat tapi langsung mempengaruhi udara keseluruhan, jadi tidak begitu panas! Aseekk!! Nah, yang lagi di Bali dan berencana hangout ke Beachwalk ada hadiah menarik! Mau tahu? Check it out! Hari Jum’at kemarin saya sempat mampir ke WAXHAUS yang lokasinya di Beachwalk […]

Share Button