Category Archives: Beauty

Konsultasi Gratis Dengan Klinik Kecantikan di Denpasar

Kalau mendengar klinik kecantikan apa yang ada di benak kalian? Dokter kulit? Creak Dokter yang nagihin? Atau bahkan operasi plastik? Yang pasti Klinik kecantikan adalah tempat untuk merawat kulit dan tubuh. Begitu pula klinik Estetika Dr. Affandi. Nah, sekarang Klinik Estetika dr. Affandi ini ada di Renon, Denpasar. Saya pribadi sudah memasuki beberapa klinik kecantikan dikarenakan […]

Share Button

Langsing versus Gemuk atau Cantik versus Jelek

Barusan mampir ke Blog Mak Indah July dan isinya mengenai “kenapa perempuan yang setelah menikah sulit kurus” iya, kenapa? mampir saja ke Blog beliau he he he. Karena saya cuma mau bilang sih kalau gemuk bukan berarti kita udah gak cantik lagi atau kita jadi jelek karena merasa kurang langsing, terserah deh ya. Topik obrolan langsing […]

Share Button

Tips agar kulit bersih dan halus

Kenapa gak bikin tulisan “Tips agar kulit putih dan halus?” Hmm…bagaimana ya? saya kurang setuju dengan image cantik adalah mereka si pemilik kulit putih karena mereka yang berkulit gelap pun cantik bahkan manarik. Tips yang ada di sini mungkin ditemukan berbeda dari klinik-klinik kecantikan atau dokter kulit yang ada karena sifatnya sharing pengalaman saja. Banyaknya […]

Share Button